Actualidad, Locales

SUARDI: MÁS DE 40 PERSONAS PRESENTES EN EL CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOS

Los días jueves 13 y viernes 14 de noviembre, en la Planta Alta de la Municipalidad de Suardi, se llevó a cabo una nueva edición del Curso de Manipulación Segura de Alimentos, dictado por la encargada del Área de Alimentos (ASSAL) del Municipio: la Lic. Alejandra Martino.

La capacitación es obligatoria y va dirigida a toda persona que elabore, fraccione, comercialice o transporte/reparta alimentos o sus materias primas: luego del cursado, se hace entrega de un carnet de manipulación de alimentos, fundamental e intransferible para desarrollar un local y/o espacio donde se trabaje con comida.

Los participantes tienen 10 días para tramitar el carnet, posterior a la finalización del curso, el cual es totalmente digital; junto con lo cual se hizo entrega de certificados: ambos de carácter obligatorio en la Provincia de Santa Fe por resolución N° 2359.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *