Actualidad, Locales

SPORTIVO SUARDI, CAMPEONES DEL FÚTBOL REGIONAL

El domingo Sportivo Suardi derrotó a Unión de Alicia 1-0 con gol de Fabricio Racca, a los 10 minutos del primer tiempo, convirtiéndose así en los campeones de la temporada 2021.

El rojiblanco logró finalizar invictos en 14 partidos con 8 triunfos y 6 empates; con un equipo sólido en todas las líneas, obtuvo como resultado 9 partidos sin recibir goles.

Desde las redes sociales del club decían:

“Gracias jugadores por el esfuerzo, por el poner el corazón en cada pelota, por el compromiso y por el campeonato.

Gracias cuerpo técnico, por la sabiduría, por conformar un equipo comprometido a defender los colores rojiblancos, por el sentido de pertenencia del plantel, y por el campeonato.

Gracias dirigentes, por hacer el trabajo que no se ve, que es el de estar en cada detalle que permita al plantel enfocarse solo en jugar, y por el campeonato.

Gracias familia Rojiblanca, por acompañar incansablemente al equipo, por estar en cada momento, por el aliento, por formar esta gran familia.

Todos de una u otra manera, unimos fuerzas para lograr el campeonato.